круглые даты

круглые даты, острые цифры.
даже поддатых страшат эти рифы.
гнала стремнина на "обнулились",
но не сложилось - коронавирус.
видно, судьба посчитала - пустое,
ця генотьба замыканья не стоит.

2020.05.05


Рецензии