Пока земля еще вертится...

***
Пока земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Гудвин дай же ты каждому,
Чего у него нет,
Страшиле - умную голову,
Валерьянку - трусливому льву,
Дровосеку - тряпичное сердце,
А мне - поездку в Москву.

Пока земля еще вертится,
И медведи трут ее ось,
Гудвин, мне так хотелось,
Байкал увидеть чтоб довелось.
Я не прошу же многого,
Мне хоть одним глазком...
Чтобы потом за пределом,
Не быть совсем дураком.

Я знаю, ты все умеешь,
Когда осень коснется крыш,
Ты про меня не забудешь,
И я увижу Париж.
Мне бы кусочек Монмартра,
В память свою отложить.
Француженки. Винная карта,
И можно счастливым жить.

Гудвин! Пойми! Ты же можешь.
Зеленоглазый мой!
Пока земля еще вертится,
И это ей странно самой!
Пусть сгинут войны и танки,
Мир лишь для любви, красоты...
На брудершафт  валерьянку,
Выпьем за сбыт мечты...

09.09.21.


Рецензии