Колыбельная

Прыгали  по лесенке
Маленькие птички.
Лесенка – чудесенка,
Птички-невелички.

Солнышко  румяное
Песню распевало.
Птенчиков на веточке
Дерево качало.

Желтые подсолнухи,
Солнышку кивают.
Маленькие семечки
Быстро созревают.

Кошка на окошечке
Ласково мурлычет.
Травушку – муравушку
Ветерок колышет.

Баю, баю, баюшки,
Спать хотят реснички.
Баю, баю, баюшки,
Засыпают птички.

Соловей  прекрасную
Песню распевает.
Желтые подсолнухи
Тихо  засыпают.

Баю, баю, баюшки,
Солнце  спать ложится.
Хоровод  из  звездочек
Над  Землей  кружится.

Баю, баю, баюшки,
Спи,  мой  ангелочек.
Тихо  спит на веточке
Маленький  листочек.

Баю, баю, баюшки,
Мишки и зайчатки,
Баю, баю, баюшки,
Спят уж сладко, сладко.
Баю, баю, баюшки,
Баю, баю, баюшки,
Баю, баю, баюшки,
Баю, баю, баюшки,
Баю, баю, баюшки…


Рецензии
Теперь знаю где искать колыбельную для внучки.Успехов.

Игорь Осипов 3   15.09.2021 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Игорь, за добрые слова. Они очень много значат для меня. Желаю здоровья Вам и Вашим близким. Успехов в творчестве.

Наталья Силакова 3   17.09.2021 07:00   Заявить о нарушении