Про запахи

  Меня раздражает запах духов,
  Причём как мужских, так и женских,
  Душащимся так, заплатить я готов,
  Лишь бы воняли поменьше.

  Нет, нет аллергией совсем не страдаю
  Лишь запахи остро чувствую,
  Особо когда духами просто воняет,
  Сродни как тухлой капустой.

  Иная надушится, прямо аж прёт
  И вонь свою забивая,
  Словно бульдозер иль танк так и прёт
  И думает: "ПАхну", - "Воняет!"

  Помылась бы, что ли? Иль жрать стала меньше?
  Хотя бы трупов животных.
  "Мочи от козла столько б не пил" -
  Ругал рядового наш ротный,

  Когда тот вокруг всё облевал
  И тряпкой по полу елозил,
  А взвод лишь по струнке молча стоял,
  Вдыхая сей "запах амброзий".

  Ведь пахнем мы все тем, что едим,
  А тем что мы пьём и подавно
  И женщинам запах необходим,
  Но запах духов в них не главный.

  Важней пониманье и ласка,
  Простое прикосновение,
  А вовсе не "строить глазки"
  Духами себя поливая почти что до одурения.

                10.09.2021г.


Рецензии
Радуйтесь, что обоняние не пропало! 🙂 Значит, не больны! 🤗

Марина Сахарнова   14.09.2021 09:50     Заявить о нарушении
Хорошим людям также рад,
Пишу для них, не для наград.
И за общенье благодарен,
Стараюсь быть нормальным парнем.

Александр Баженко   18.09.2021 16:25   Заявить о нарушении