Всё будет хорошо

Вступление

От любви и ненависти взаимной
Бывает порою лишь шаг
Нежности обманчивой
Когда случайно сделаешь что-то не так
.
Но мы к трудностям привыкли
Видели войну союза развал
Сложив руки головами не поникли
Верующий человек Молился и ждал

Припев
Все будет хорошо о плохом не думай
Россия большая страна
От Мурманска и до Камчатки она
Главное Вера а значит Бог с тобой

Проигрыш

Какая цветущая весна
Цветы манят ароматом
Восторгаюсь Москвою и Арбатом
Невский берег юность без сна
.
Годы те уже не вернуться
Но помню этот двор до сих пор
Могли здесь смеяться и драться
Вечером могли домой не возвращается

Припев
Все будет хорошо о плохом не думай
Россия большая страна
От Мурманска и до Камчатки она
Главное Вера а значит Бог с тобой

Проигрыш

Теперь забытому жить в квартире
Одному мне как немногим суждено
Верно признаюсь своей лире
Любовь к ней весна так решено
.
Ей признание что пишу песни только ей
Скажу не печалься не плачь
на прощание много удач и не удач
Всегда будешь  милая моей

Припев
Все будет хорошо о плохом не думай
Россия большая страна
От Мурманска и до Камчатки она
Главное Вера а значит Бог с тобой

Проигрыш

Припев
Все будет хорошо о плохом не думай
Россия большая страна
От Мурманска и до Камчатки она
Главное Вера а значит Бог с тобой


Рецензии