Мне снег вчера приснился...

Мне снег вчера приснился,
Холодный, белый снег.
Душою изменился
Какой-то человек...

Крупицами, что свыше
Покрылся двор души,
Те,кто казался выше,
Нечаянно ушли...

Мне снег вчера приснился,
Вчера пришла зима.
Народ не веселился,
А делал больше зла...

Когда накроет тихо
Нас всех немая тьма,
То поздно будет : лихо...
Был снег, теперь - зола...

°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~

Пламя - не ад,
ад - знамя, под
которым ходит
каждый из нас.

12.10.17


Рецензии