Дыхание

Мы с тобой на одном дыхании..
Одними мыслями мы живём..
Любимая, ты же меня храни..
Большего мы не найдём..
Мы уже не ищим никого..
Однажды это случилось..
И ты нашла того.
С кем не соскучишься...
Я теперь всегда думаю..
Даже, когда даже  сплю..
Об одной тебе думаю..
Я так люблю..
Что мир теперь, лишь ты..
Ради одной теперь..
И все мои мечты..
Живу я теперь..
Люблю тебя так сильно..
Без тебя меня не было...
Так стронно, ощутимо..
У меня такого не было.
Теперь ты необходима.
Я только с тобой дышу.
Чувствую, что ты рядом..
Я тебя слышу..
Ты рядом..
Со мной..
Моя ;
Любимая
К. В. ;;


Рецензии