Цветочный ларёк

Цветочный ларёк пешеходов
приветствует - грех не войти,
он полностью осени отдан -
пестрит лепестков конфетти

цветы выбирают недолго -
какое раздолье глазам!..
лимонные - солнца осколки,
бордовые - сердцу бальзам

лиловые - к нежности ближе...
цветы - как прожекторы дней,
их свет так и льет, так и брызжет
над грустью вчерашней твоей


Рецензии
Да ну мои лучше

Виктор Астафьев 3   08.10.2021 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.