На кораблике бумажном

На кораблике
Бумажном
По волнам
я в даль пойду
 
Обойду всю землю
 дважды
Остров счастья
я найду

Там на острове
однажды 
Стану я стихи писать

Про кораблик
свой бумажный
Он помог
Счастливым стать !


Рецензии