Памяти Олега Ляне

Ушел из жизни настоятель Храма,
Прекрасный священник Олег Ляне.
Был он еще совсем не старый,
И помогал всем людям даром.

Жил он только заботами о Храме
Святой Ксении Петербургской названным,
Он его с помощью Божией восстановил
Очень успешно  из самых руин.

Он  опекал сестричество заботливо,
И мы сейчас за него молимся.
Упокой отца Олега Господи,
Помоги ему матушка Ксения!
Саша Ваганов
10.09.2021 г.


Рецензии