Легко уговорила на новые сапожки!

              *****
    Мечты не надо лишних слов,
   Возможность гнуть сознанием.
   Мужчин подарок больше, чем
      Соизмерим с желанием.
    Бельём красивым удивила?
   Взгляд и глаза, как плошки?
   В тон просьб легко уговорила
         На новые сапожки!
 Просьб аргументы все приводятся?
    Сегодня ж, осень правит бал?
  Заметь, на мне сапожки смотрятся!
     С подарком, право, угадал!
     Не замахнуться ли на шубу?
    Зима грозится быть холодной?
  Созрела мысль? Не столь и глупо!
   Моделью ретро! - Приворотной!

               *****


Рецензии