Время перемен!

Изменить этот мир,
Ты попробуй с себя,
Ну а кто здесь кумир?!
По-другому нельзя!

Если чувствуешь страх,
Значит снова, ты жив,
В беспокойных делах,
Ты несешь свою жизнь!

Мы устали смотреть,
На этот бардак,
Мы устали сидеть,
И нет времени ждать!

Наша воля крепка,
Поднимайся с колен,
Победим мы врага,
Время ждем перемен!

Ты попробуй сказать,
Что таится в душе,
Не ложись на кровать,
Не живи в пустоте!

Береги каждый день,
И сумей ты понять,
Жизнь идет набекрень,
Что сумеешь здесь взять?!

Время чествует ход,
Что сумел изменить?!
И каков здесь исход,
Нам не нужно шутить!

В отраженье зеркал,
Мы увидим себя,
И звериный оскал,
В сознанье дитя!

Нам не нужно терпеть,
Этот хаос внутри,
Мы сумеем успеть,
Не погрязнуть в грязи!

Мы сумеем сберечь,
Этот мир для себя,
Этой радостью встреч,
В конце сентября!

Мы сумеем простить,
Кто нам смог изменить,
Продолжая здесь жить,
И с надеждой любить!

Продолжая свой путь,
Не жалея о том,
Что разбитый сосуд,
Не станет зонтом!

Изменив этот мир,
По-другому взглянув,
Жизни нашей эфир,
В неизвестность шагнув!

Если веришь что мы,
Здесь упав, сможем встать,
На пороге скорби, вины,
Мы обнимем здесь мать!

                10.09.2021


Рецензии