Звони...

Звони всегда и в бурю, вьюгу,
Звони в ветра и в холода.
Звони, если вдруг скучно будет,
Звони всегда, я жду звонка.

Звони когда тоска и горе,
Когда не сможешь без меня.
Всегда я выслушать готова,
Буду жилеткой для тебя.

Когда заплакать ты захочешь,
Или быть может погрустить.
Когда счастливой ты вновь будешь
И счастье не с кем поделить.

Звони мне, если вдруг захочешь
Мне свои беды рассказать.
Если довериться ты сможешь,
Иль может просто помолчать.

Я буду рада всё послушать,
Тебе совет какой-то дать.
Иль может быть тебя утешить
И в голос вместе покричать.

Мне просто очень одиноко,
И без тебя мне не дышать.
Я просто жизнь свою и долю
В твою ладонь могу отдать.

Я просто за тебя тревожусь,
К тебе никак я не дойду.
Я буду рада слышать голос,
Звони мне, очень я прошу.


Стихотворение посвящено
Моей подруге Анне.


Рецензии