***

Ваши губы дышат сумраком,
А в глазах застыла грусть.
Свет неяркий гасят сумерки.
Ночь уходит,ну и пусть.
Небосклон, зарёй безжалостной,
Разорвет хмельную сень.
От истомы нежно-сладостной
Улыбаясь встретим день.


Рецензии