Любовь нагрянет

       .
Цветёт шиповник в поле у ручья,
Розовым цветом , запахом душистым.
И   я  ничей  и  ты  теперь  ничья,
И  есть о чём , петь песни гармонисту.
Взошла с тобою наша светлая Заря,
Ночь озарила утренним рассветом,
И  потерялась  в  листьях  сентября,
В душе осталась теплым Бабьим Летом.
                2
Упала Осень ,  красной  желтизной,
Прикрыв   луга   ногие   от покосов,
И  пахнет   воздух   прелою травой,
И холоднее стали утренние   росы.
Подрастеряли мы с тобой любовь,
Как Осень листья в поле растеряла,
Видно остыла в наших венах кровь,
Она   с   тобою   нас   заколдовала.
                3
И только вишня знала лишь одна,
Найдём ли мы опять с тобой друг друга,
Вернётся ль к нам  с любовью вновь весна,
Концы сомкнутся у разорванного круга?
Где силы взять для пламенной любви,
Что обольёт любовным страстным жаром,
Её      весною  в  гости   тихо     позови,
Любовь нагрянет вновь к тебе пожаром.


Рецензии