Слов архитектура

Слов архитектура
Фигуры
Знаки /_;,#$;:"€;=_/
Линий скульптуры
Слова брошенные
Обиженные
Уничтоженные
Уволенные
Грозяшие уколоть
Заразить
Укусить
Поглотить;
Я была
Есть
И буду
У мира
Этого живого абсурда
Одиноко
Ища что-то
В плену
Своих/?/ идей
Ожидая
Что распутаюсь из этих сетей
Под угрозой словить на себе жестокость чужих плетей...

А ты думай
Не ломай
Иди
Прощай
Говори
Людям надо слушать
Что ты имеешь им сказать
Не молчи
Не хнычь
Ты же не хочешь сидеть как сыч
И чужие голоса
Отбрось
Даже близких
Иногда они вредят
Теребят
Пока в чуждой правде не убедят
Ты - это ты
Ни большой
Ни маленький
Ни худой
Ни толстый
Ни бездарный
Ни непригодный для фабрики жизни
Ты её элемент
По твоим размерам и формам
Есть место
Твоё место
Не беги
Прими
Найди
И пламя разгорится
Будет огонь
Который как глагол
Будет жечь
Вдохновлять
Заставлять что-то в этом сложном механизме идти вперёд
Банально
На этом остановимся пока,
Ладно?


Рецензии