Сага о том, как я сам себя залил

Они любой поверят стерве;
А всяка власть - всегда права.
Артисты МУП "Ж/Д Жилсервис"
В его участке номер два

Вдруг стали ЖЭУ понарошку,
Их осенила Божья Мать,
У них отсохли ручки-ножки,
Чтобы залив определять.

"Сам всё залил!" - серчать готовы.
Что ж гадить им своей судьбе
Перед лицом гип-гип-Смирновых,
Друзей-сексотов ФСБ?!

Для ЖЭУ власти - свет и вера.
Крепчает в Симфи психодел!
Смирнов - большой приятель мэра,
Хоть как мошенник отсидел.

Вы ж приглядитесь к милой роже:
Смирнов - он ангел, всем пример.
Он никого залить не может!
Того же мнения и мэр!

Самозаливец! Это что-то!
Сечёт себя своя рука!
Что ж, против мэрии, сексотов
У нас не пашет АПК.

Мой потолок не стоит сути.
Под ёршкин кот и ну-и-ну,
Привет тебе, товарищ Путин,
Ну и построил ты страну!

P.S. Симферополь - это вообще легенда!
Нет того дерьма, в которое ещё
не вляпались наши власти
симферопольские и крымские...
Один аэропорт "Заводское" чего стоит!!!


Рецензии