Душа болит

Зачем же о тебе душа болит,
Мне твоей любви всего лишь надо.
Голос мой тихонечко дрожит,
Твоей улыбке нежной очень рада.

Ты там и ты в другой стране,
Вспомня обо мне ты улыбнешься.
Хоть летом, хоть и в декабре,
В твоей улыбке счастье отзовется.

Напишешь только строчку мне,
И твои строки с нежностью созвучны.
Тихонько улыбнусь в ответ тебе,
С тобою в виртуале неразлучны.

Душа лишь о любви
болит,
Другого счастья мне не надо.
Пусть сердце лишь тебе стучит,
Знай что я всегда с тобою рядом!


Рецензии