Камилла

Твои задор и пыл, Камилла,
Дают мне жизненную силу,
И я тянусь к тебе, как спрут,
Наполнив чувствами маршрут,
И, словно к Солнцу стебелёк,
К твоим лучам, Камилла,
Тянусь…
Твой в сердце камелёк
Ты для меня включила!


Рецензии