Молодость Первомая

Уверенно и гордо мы поднимаем головы.
Мы расправляем плечи ветру навстречу!
И ныне стали выше мы,
иные дали слышимы.
И озарён простор столиц
радостью лиц!
Нам эта жизнь завещана
в неё ворваться бешено,
Чтоб мы дышали яростно
воздухом радости!
Всё в наших руках!

1982


Рецензии