Не надо быть с судьбою в споре

Кружит листва, летит листва
И устилает ковром путь ...
На сердце  дымкой грусть легла,
Что далеко ты ... и не забудь ...

До встречи считанные дни ...
Как слишком долго тянутся они
И кажется, моё сердечко в прах,
Один лишь ты в моих мечтах ...

И кажутся вечностью долгие дни,
Считаю с грустинкой все часы.
Душа в неистовом томленье замерла,
В реальную любовь поверила она ...

Летит листва, кружит листва
И осень, как всегда, права ...
Грустить не надо, верою живи,
Мечту свою сама осуществи ...

Не надо быть с судьбою в споре
И ваша встреча состоится вскоре,
Счастье постучится в твою дверь
И ты только в это сама поверь ...


Рецензии