Пора любви и счастья

Расцветают лилии,
А значит пришла весна.
Пора любви и счастья в этом мире.
И иногда так хочется почувствовать эту весеннюю любовь,
Хотя бы на чуть-чуть.
Ведь мне давно уж не 15
И нету той первой любви.
Мне далеко уже за 20
И я забыл как мне любить.
Пришла весна,
А с ней любовь,весенняя такая.
И иногда так хочется её,
Хотя бы на чуток.
 
                Мальцев Кирилл
                17.08.2021г


Рецензии