Процесс...

Среди поэтов, поэтесс
Бытует мнение : процесс
Важней любого результата,
И не нужна ума палата,
Когда стеснение приходит,
Томленье духа, и нисходит
И Бог, и стих, и благодать.
Не нужно думать и страдать,
Гасить в себе печаль, тревогу.
Поэт с любовью внемлет Богу.


Рецензии