Я радости сердце открою

Обновляя жизни страницу,
Как память уставшей души.
Открываю дверцу темницы,
Где прячется темень ночи.

Выхожу из плена на волю,
Довольно, мечтая страдать.
На горькую женскую долю
Я черную ставлю печать.

Я радости сердце открою,
Озоновый воздух вдохну,
Еще раз поспорю с судьбою
И горечи слёзы смахну.

Свободной пойду по тропинке
В осенний рассвет голубой.
Где счастья златые крупинки
В ладонь соберу до одной.

10.09.2021.


Рецензии