Мои мысли и сны

Мои мысли и сны под тяжёлыми крышами.
И о них ничего в этом мире не слышали.
Вот и лето прошло, все проходит, так водится.
Мы теперь о других так же нежно заботимся.

Кто из нас принимал непростое решение:
Без оглядки бежать вопреки убеждениям.
Словно каждый наш шаг, это освобождение.
Оглянемся на миг и оставим сомнения.

Но в погоне пустой за своим искушением,
Кто же  слышит других и свои ощущения?!
Не хватает порой незначительной малости,
Чтобы в сердце впустить свои прошлые радости.

И ночами во сне мне являются демоны.
Не хочу ничего объяснять теоремами.
Мы летим высоко, только в разные стороны.
И над нашим "вчера" кружат чёрные вороны.
10.09.2021


Рецензии