36. Декабрь

Чем нам приятен Новый год?,
Ведь он всех на год старит,
Но в необычное зовёт,
Надежду дарит.
     Всяк общим делом увлечён,
     Усердно ёлку украшат,
     И возраст в полночь не причём,
     Морщин не прибавляет.
Семья за праздничным столом
Удачи вспоминает,
Пусть нам везло, но не во всём,
О лучшем все мечтают.
     Народ сидит, никто не спит,
     Подарки ожидает,
     Такой чудесный колорит,
     Лишь стрелки замирают.
Быть может так возникла жизнь,
Практически мгновенно,
Волшебство встреч, таинство лиц,
Пора благословенна!
                Канада, 31.12.2012.


Рецензии