Кокетнячать не умею

Кокетничать не умею,
Наверное, не дано,
Пред взглядами не краснею
Мужскими уже давно…

Смотрю как румянец зардеет
У женщин других, когда
Мужским вниманием владеют,
Им женская слабость дана…

Истерики, слёзы и всплески-
Не мой любимый конёк.
Подчас я бываю резкой,
Такой меня создал бог.

И глупая, видно, привычка-
Взгляд встретив, не прятать глаз,
Как делают дамы обычно,
В игры романтический час.

Кокетничать не умею
И вряд ли уже научусь,
Чужое лицо не примеришь,
Чужих не познаешь чувств.

Открыто и очень прямо
Я людям в глаза смотрю,
Умею быть нежной самой,
Но с теми, кого люблю.

И счастье мое бесконечно,
Когда встречаю таких,
Умеющих без кокетства
В глаза смотреть людям другим.


Рецензии
Искреннее и без утайки рассказала о самом сокровенном. Людочка, шикарно, впрочем как и всегда, и без ложного кокетства!
Фото-огонь!

С улыбкой и теплом души,

Юлия Гишьян   10.09.2021 20:37     Заявить о нарушении
Накипело ))) недавно мне сказали, что у меня жуткий взгляд и нескромно смотреть людям в глаза прямо, вот и написалось.
Спасибо тебе большое за отклик!
Обнимаю 😘😘😘

Людмила Меремьянина   10.09.2021 21:10   Заявить о нарушении