Когда уходят родные люди

От нас уходят родные люди.
Конец лета - финал жизни.
Опять август печаль будит,
Утратам нашим поет тризну.

А я такою помнить буду:
Смешной, звенящей, слегка игривой,
В глазах искрится тепло и чудо,
Навстречу утру бегущей мило.

А я такою помнить стану:
Смешные дети всегда рядом.
Она для них навсегда мама
С улыбкой доброй и добрым взглядом.

Когда уходят родные люди,
Какими словами измерить горе...


Рецензии