Отрубили интернет

Опять нам отрубили интернет,
Но в чем там дело непонятно вовсе.
Хотя при том не отключился свет,
Сиди теперь вот жди и беспокойся.

Какая-то авария сказали,
Сиди и жди, исправят и дадут.
Но время точное не указали,
Жаль, все мои задания пропадут.

Лишь только захотела заработать
Чуть больше, невезуха вновь такая.
И, как назло, внезапно отчего-то,
Опять связь с интернетом пропадает.

В стихи ру через телефон зайти
Могу хотя бы все же пообщаться,
А по работе нет туда пути,
Придется снова связи дожидаться.

Хоть не люблю я  вовсе с телефона,
Стихи читать и отклики писать.
Когда лишь устаю сидеть у компа,
Им пользуюсь, когда ложусь в кровать.

Но вот придется нынче, к сожаленью,
Деваться некуда, авария опять.
Сказали,связь наладят постепенно,
Но часиков примерно через пять.

Пойду и кофе-паузу устрою,
А после в магазин тогда схожу.
Раз нынче невезение такое,
Чуток без интернета посижу.

Потом приду тогда общаться стану,
Ребята, с вами, отклики писать.
А там глядишь, аварию исправят,
И можно будет в компе зависать.


*****
Ну вот, друзья мои, я снова с вами,
Нам интернет чуток пораньше дали.
Не через пять часов, через четыре,
И можно путешествовть в стихире.


Рецензии
Стихи живые, на актуальную тему жизни, Валечка! Да, когда отключают интернет, очень неприятно. Привыкли мы к нему, без него тоскливо. А тем более, если человек работает с ним, все приостанавливается. С теплом и уважением, Ольга

Ольга Солодина 2   11.09.2021 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

С уважением и теплом.

Вдохновения и удачи!

Валентина Шеломова   11.09.2021 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.