Душа младенца в свет явилась

Душа младенца в свет явилась
И в этом мире заблудилась.
Блуждает всё по лабиринтам
И помощь ждёт, кто б её вывел.
И указал ей путь-дорогу,
Чтоб верный путь тот вывел к Богу.


Рецензии