Умаялся

Тяжело от душевных мук,
От предательства, недоверий,
От унылых и злых разлук,
От обманов и лицемерий.

Нагрешил я,конечно,много,
Что по полной гребу лопатой,
Этой кучи хватит надолго,
Ведь она для меня расплатой.

Становлюсь с каждым днём мудрее,
Понимаю причину следствий,
Честность- вот для меня ценнее,
И её доброта последствий.

Разгебу и увижу радость ,
Сердцем чистый,неторопливый,
Всею сутью впитаю сладость,
Воспарю от любви счастливый.


Рецензии