В Афганистане вновь талибы

В АФГАНЕ ВНОВЬ ТАЛИБЫ

За окном желтеют липы,
Осень плачи развела…

А в Афгане вновь талибы, –
Их идея верх взяла.
В этом есть такое что-то, –
Есть Исламский Эмират:
Пусть живут, раз им охота,
И народ такому рад.
Только им бы не мешали,
Лишь стремились помогать,
Чтоб прошли скорей печали,
Чтоб могли существовать.
Но… оставят ли в покое,
И не станут досаждать
ЕвроШтатские «герои»,
Что умеют разрушать.
Двадцать лет страну кромсали,
Возводили Штатский рай,
Но в итоге всё прос..,
Пшик большой и жуткий хай.
Как всё будет в государстве –
Пусть поможет им Аллах,
Пусть закончатся мытарства:
Совесть – правит, а не страх.

10 сентября 2021


Рецензии