35. Овиру не под силу

Не рядовое поздравленье
Надумал нынче сотворить,
У вас прошу, друг, разрешенье
События в слова вместить.
     Разбросала жизнь по миру
     Друзей и близких. Их судьба,
     Доставив хлопоты ОВИРУ,
     Сохранить дружбу помогла.
Живут в дворцах, живут во мгле,
Но что ни говорите,
Одни «парлеют» на франсе,
А кто-то на иврите.
     Так пусть жизнь счастьем пышит,
     Любовь в глазах сквозит,
     Невзгоды не колышат,
     BIRTHDAY успех сулит.
Пусть будет радость и уют,
И соловьи в душе поют,
Нет наслажденья без границ,
И жизни нет без певчих птиц!
---
*отдел виз и регистрации – подразделение МВД в СССР и постсоветской России.

                Канада, 12.12.2012.


Рецензии