Внутренний зверь

Не стоит злить меня,
Иначе хладнокровный зверь придёт
Его сила страшна и неконтролируема для меня.
Я боюсь этой силы, я не хотел рождаться с ней.

Я не люблю смотреть на...
Испуганные взгляды близких людей
Потому-что понимаю, что причиной их испуга...
...это я.

Я просто хочу вас защитить...
- Что ты такое...?
Я зверь за гранями вашего понимания.


Рецензии