История любви

Я стою под луною.Казалось бы я ждал тебя.
Но для чего?
А для того,чтобы увидеть облик твой.
Я ждал тебя ровно 32 дня,
207 кружек кофе и чай же туда.
Свыше двухсот сигарет уходило,чтобы ждать тебя.
Но история любви в этот раз оказалась не под меня.

                Мальцев Кирилл
                14.08.2021г


Рецензии