Луговая Мальва

Луговая  Мальва,
Как  ты  хороша,
Просто  уникальна 
У  тебя  душа,
Розовой  надеждой
Воздух  серебришь,
Так  же  как  и  прежде -
На  поля   глядишь…

Улетаешь  в  небо
Детской  простотой:
И  такой  наивной,
И  такой  родной!..

  ______________

20 августа 2021 года,
           Верея


Рецензии