Возможно мне ренее снились...

Вы в жизни моей появились
Созданием звёздных миров,
Возможно мне ранее снились,
Как молод я был и здоров !

Я встретил Вас осенью ранней,
В вечернем саду у скамьи
И не было встречи той странней -
Мне вспомнились сны те мои !

В муслиновом платье, текучем,
Как струи дождя вдоль чела
И в том аромате тягучем,
Где чайная роза цвела !

Явилось в тот миг осознанье -
Что именно Вас я искал,
Должны Вы услышать признанье -
Пред Вами как я трепетал !

Лишь смежу ресницы в истоме,
Входили неслышно, тайком,
Я будучи будто бы в коме,
Срывал с Вас одежды рывком !

И платье то в пол, и чулочки,
И тесное Ваше бюстье,
И не было слаще той ночки,
В безумстве, любви, забытье !

Рассвет лишь забрезжит, сбежите,
Растаяв в весенней поре
И яблони цветом дрожите,
Купаясь нагой на заре !

А днём Вас найти невозможно -
Всю жизнь я истратил на то,
Лишь к ночи опять осторожно
Вернётесь в одном лишь манто !

Оброните на пол небрежно,
В объятия броситесь вновь,
Любил чтобы Вас я безбрежно,
И знал - как безмерна любовь...

10.09.2021.


Рецензии