Будильник

Мне к непонятному добавить больше нечего:
Откуда чувство счастья и Любовь...
Я, как и ты, живу, - от вечера до вечера,
И всем, что есть, в стихах делюсь с тобой?!

Разверзлось Небо, вышло Солнце и заполнило,
Всю нашу Жизнь, - и мы теперь живём,
С Его теплом, и радостными волнами...
Я не делю на два, когда уже вдвоём!

Когда одним живём, своим считаем правилом:
Любовь приходит нас освободить?!
Твоя ладонь в мою легла параболой...
Я твой будильник, - я пришёл будить?!

Я каждый день бужу, вытряхивая прошлое...
Всё, что не нужно мне свожу опять "на нет".
Прошли огонь и воду, - радость подытожили:
Ты - Муза, - я твой рыцарь, и поэт!


Рецензии