Где прикуп?

Я врачей не буду слушать -
мне бесплатно говорят, -
рак растёт как нос и уши
тут и сям всю жизнь подряд.

Предсказания их до фени.
Может вытащу билет,
а если нет,
то прикуплю себе за деньги
20 или 30 лет.


Рецензии