скоморошья звенит бубенцами душа

скоморошья  звенит  бубенцами  душа,
так  приветно  навстречу  ладошке
ты  её  протянула  и  ждёшь  не  спеша
за  секунду  улыбкой  своею  смешав
моего  языка  слова - в  крошево
не  у  дел  фраз  изысканных  терпкий  купаж, 
что  всегда  запускал  в  оборот
не стреноженный  я,  мне  воды  будто  в  рот
кто  налил, 
погасив  на  разгоне  кураж...


2009


Рецензии