рубрика Алёшка

***(10.09.2021)РУБРИКА АЛЁШКА
Не исчезай,моё солнце родное!
Мне без тебя не хватает тепла.
Ветер гуляет внутри,Пустота.
Ливни в душе,льют проливные.
Радость моя,Всё самое дорогое,
Солнышко милое,Счастье родное,
Самое-самое,ты у меня.
Рядом с тобою я расцветаю,
Крылья растут,за спиной,у меня.
Хочется крикнуть на всю планету:
"Как же я очень люблю,всё ж,тебя!"
Словно,как в Вальсе,нас закружило.
Даром,что Осень и листопад.
Вот уж деревья вокруг с проседью.
Вечером поздним стоит звездопад.
Я загадала желание,Только бы...
Не пропадал от меня никогда.
И повторив мечты все в уме,
Вдруг,попросила,звезду-прикоснуться,
Нежно,легонечко,края души...
Чтобы,ты,смог всем насладиться.
Дольше б остаться,со мною,ты смог.
Не исчезай,моё солнце родное!
Мне без тебя не хватает тепла.
Ливни в душе,льют проливные.
Ветер гуляет внутри,Пустота.
Радость моя,Всё самое дорогое,
Солнышко милое,Счастье родное,
Самое-самое,ты у меня.
Рядом с тобою я расцветаю,
Крылья растут,за спиной,у меня.
Хочется крикнуть на всю планету:
"Как же я очень люблю,всё ж,тебя!"...


Рецензии