Ты меня обратила в вампира...

Ты меня обратила в вампира,
Пробыл в ночь я с тобой до утра.
В дыме свеч утопала квартира,
Ты душой завладела... Быстра,
Своенравна, дерзка и отважна...
Я тобой любовался как мог,
Ты убила меня... То не важно...
Перекрёсток был наших дорог.
Я последую в ночь за тобою,
Поводок мой души ты взяла.
И покорен я буду... Не скрою,
Что одна ты такая... Жила
Без меня ты века с кем не знаю,
Ночью ласки тебе кто дарил?
Гладишь кожу мою, и я таю...
Без тебя я годами как жил?
Не смогу я забыть твои пальцы,
И глаза мне твои не забыть,
Ниткой ты вышиваешь на пяльце,
То, что в жизни моей может быть...


Рецензии