25. На краю водопада

************************** Самолёты падают , а теперь министры
************************** Это эпидемия , все тут в группе риска

***
Рыцари без страха и упрёка
Необъятной родины своей
Умирают за Царя-Гороха
В лихолетье этих мирных дней
***
- Уважуха им ,почёт и слава !
Ярким орденом посмертность воздадут ,
В путь последний преданного парня
Чинно на лафете подвезут
***
Оппонент нельзя сказать безусый ,
 - Правда никогда не воевал ,
Может быть не праздновал он труса
- Близко к телу барскому стоял
***
Был обласкан он ещё при жизни ,
Армией командовал шутя
Истинный слуга Царя-Гороха
На народ взирая свысока
***
И казалось всё срослось как надо
- Выбирает лучшего судьба ,
Но не видел парень водопада ,
Тут и подползла к нему беда
***
Губит показуха генералов ,
Ведь она подруга для врага ,
Чисто-олигархова забава :
На Миру и смерть всегда красна !


Рецензии