О Человеке

Человек всё может -
лишь бы захотел.
Что-то в Человеке
есть от звёздных тел.
Вовсе он в подлунном
мире как звезда:
после апогея -
перигей всегда...
Нивы гравитаций.
Амплитуды лет.
Человек как звёзды
оставляет след.
И не нужно хлопать
синусами век...
Что ни пожелает -
может Человек!..

Сентябрь 2021


Рецензии
Звёзды умирают, а души бессмертны.

Иван Радион   10.09.2021 15:51     Заявить о нарушении