Курортный роман

Мне грустно вспоминать об уходящем лете,
Померкли все цвета, исчез блеск глаз,
Ты самым лучшим был тогда на свете,
И каждый день любовью наполнял для нас.

Я улетала, чтобы быть свободной,
Мне неизвестность ближе давно знакомых фраз,
Ты стал единственным, стал первым,
Кто счастье подарил не напоказ.

Манило, волновалось море,
И целовало, разлетаясь брызгами, причал.
Я встретила тебя забыв о боли,
Ты радость подарил, но ничего не обещал.

Стремительно и сладостно промчались те недели,
Под солнцем жарким, под проливным дождём,
Ты целовал меня, и мы летели
В смешное завтра, мы забыли обо всём.

Моменты счастья бережно хранимы,
На фото, в памяти, в морском песке,
В закатах южных,  в ярких переливах,
В могучих, твёрдых скалах и несгинувшей тоске.


Рецензии