Гляжу на дождик

Мне без тебя ни дача не нужна,
Ни урожай с цветочками впридачу!
Сижу в пустынной комнате одна,
Гляжу на дождик и едва не плачу.

Стоит стакан на столике пустой,
Черствеет рядом плюшка заварная -
Постыло всё, когда тебе никто
Горячий чай, любя, не наливает.

Пусть огурцы затянутся травой,
А помидоры мрут от фитофторы -
Заброшу всё и в гараже с тобой
Займусь - не сексом! - сломанным мотором.

С. З.


Рецензии
Интересно! Вы-мастер! Желаю счастья!

Рита Султанова   13.09.2021 05:08     Заявить о нарушении