А, может, ждать печали надоест?

В задумчивость ушёл, и на печаль,
естественно, набрёл.
Печали жаль
со мною расставаться было, и
я взять её с собой решил «туда».
Теперь вот ждём, не зная, сколько ждать.
А, может, ждать печали надоест,
и ей на смену радость подбежит?


Рецензии