Гражданское общество

/перед выборами особенно актуально/

Здесь, на местах, бесправье, что ты!
В полублатной скатился мир.
Уж ФСБ-шные сексоты
Водой залили мой сортир.

Снимай ТВ, глядите люди,
Отряду зрителей - салам!
Они меня ещё и судят,
Мол, свой сортир залил я сам.

Подставить мочи казанок нет,
Принять грибковый антидот...
Сортир и в плесени, и мокнет,
А ЖЭУ вовсе не идёт.

Напились мы по самы гланды.
Орхаровцев священна прыть.
О, Путин, не давай команды,
Чтоб в нём меня и замочить!

P.S. Путин! О, Путин! Запрети офицерам ФСБ
использовать в качестве сексотов бывших уголовников
против добропорядочных гражданских лиц.               


Рецензии