Остывшие стены, озябшие окна

Остывшие  стены , озябшие окна -
Где грусть пробегает по краю карниза.
За окнами липы  все мокнут,  и мокнут.
Мне дух говори что-то тихое  снизу.

Он в самом низу -
Ну куда уже боле?
Его отнесу
Я, как птицу, на волю.

Поманит  восход
Обещанием лета!
К нам радость придет
Долгожданным рассветом.


Рецензии