КиЛирики

Испытывай себя на страх и совесть
Сомненью подвергай
Всяк вычурный обман
Пиши смелее эту повесть
Ты Ной ты Абдула ты караван
Ты тысячи затерянных галактик
Ты площади помойки гаражи
Ты зонтик на ветру
Ты мокр
Ты свят
Ты стоек
Ты здесь
Ты ясен по утру


 


Рецензии